Quando não “sabemos” fingir...

Quando não “sabemos” fingir...

Podemos até tentar mentir

Mas, quando somos do tipo de pessoa

Que não sabe fingir

Ah, incorremos no grande risco de o mundo viver a nos agredir

E quando isso acontece...

Temos que ficar meio que preparados...

Afinal, nem que seja pelo olhar

Milhões de palavras...ficamos a desferir

Não saber fingir estar feliz

Não saber fingir sentir prazer

Não saber fingir que algo nos agrada...

Realmente, é algo que não ficamos a conseguir

Podemos até tentar fingir para tentar nos adaptar...

Mas, vai soar tão falso, tão falso...

Que, talvez, seja até melhor que fiquemos incomunicáveis, na nossa...

E, assim, ninguém, ninguém mesmo...fica a se ferir