Desrespeito, assédio , abuso ou agressão...NÃO PODE NÃO!!

Desrespeito, assédio , abuso ou agressão...NÃO PODE!!

Seja em que relacionamento for...

O que não pode de jeito nenhum

Por uma das partes, ou ambas...

É o desrespeito, abuso, assédio ou agressão...

Tudo bem que ninguém é obrigado a gostar de ninguém...

Sobretudo, se difere demais de si...

Mas, no entanto, certos limites devem ser respeitados...

Mesmo que seja necessário uma abrupta e irreversível separação