Nós

 

Estava ao céu olhar 
Uma estrela solitária 
Isolada num canto a brilhar
Ela chamava-me a atenção
Parecia querer se isolar na solidão 
Em meio a varias constelações.

 

Algo veio em meu pensamento;
Mesmo naquele solitário isolamento
Sua luz refletia, não perdendo o brilho
Mesmo separada, deixava sua beleza acontecer
Ainda que na solidão, não deixava transparecer.

 

Ao aprofundar-me naquela cena,
Mergulhei-me em meus pensamentos 
Envolvido em meus sentimentos
E fiquei com meus botões a pensar!
Quantas e quantos de nós
Somos como aquela estrela
Vivemos numa solidão interior
Carregamos frustrações 
Vivemos aprisionados nas emoções 
No entanto, vivemos a brilhar
Vivemos a sorrir, paz transmitir 
Sem que ninguém perceba
Que dentro de nós estamos a chorar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T574001