Assim como
Assim como as estrelas estão no céu eu estou contigo
Assim como o sol que te aquece eu te protejo e te guio
Assim como o vento que te toca eu te abraço
Eu estou contigo no sorriso amigo
Eu estou contigo no abraço apertado
Eu estou contigo no beijo de alguém amado
Eu estou contigo no choro antes de dormir
Estou contigo na angústia, estou contigo no medo
Estou contigo no desânimo, estou contigo na fraqueza
Estou contigo até quando se esquece de mim
Assim como um pai jamais se esquece de um filho, eu estou contigo, todo o tempo, porque eu te amo.