Vencer, Vencer, Vencer . . .
Era uma grande luta
Luta desesperadora...
Era mais... era mesmo uma guerra
Guerra desesperadora !
Era a vitória e o nosso futuro
Derrota seria a morte
Perder não era opção !
Vitória a qualquer custo...
Não se mede esforços numa luta
Aplica-se o golpe mais eficiente...
O gongo vai soar... O adversário pouco importa
Importante é a vitória alcançar...
O grito da vitória tem de ser mais alto que nossas fraquezas
Frente a tamanho desafio, a única opção seria Vencer !
Mesmo mais fraco, usamos todas nossas forças e vencemos !
Derrotamos o adversário mais forte !
Chegamos despreparados e sem armas...
O adversário era mais forte e mais preparado...
Todas as chances eram contra nós.
Nessa situação, só nos restava uma opção...
Vencer, Vencer, Vencer . . .
Ofircopa