Enquanto olho a lua, Inerte aqui na rua, Nesta noite calmaO pensamento voa , Toca as estrelas, Baila sobre as nuvens. Sob esse fascínio Que domina a alma, É tanto encantamento Que por muito tempo, Ele - o pensamento à toa, Se esquece de voltar.