O belo que se foi
Quando eu era menino tudo era muito belo
meu coração era cheio de sonhos
eram sonhos bons
também eram fáceis de se realizar
não havia dor alguma
há porque cresci
porque não sonha mais coração
porque os sonhos se foram ou se transformaram em pesadelo
e apesar da muita fadiga pouco se realiza na minha vida
e essa dor incessante que não passa
Porque a inocência e alegria de criança se forma e não voltam mais
Porque porque porqueeeeeee...