visão

Pela falta de visão, 

Procuramos desesperadamente 

Por uma airosa saída 

Sem percebermos 

Que realmente 

Já estamos do lado de fora! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 24/08/2016
Código do texto: T5738955
Classificação de conteúdo: seguro