SURPRESAS DA VIDA

A VIDA NOS RESERVA MUITAS SURPRESAS

ESTEJAS PREPARADO PARA O NOVO

POSITIVIDADE EIS A NOSSA PROEZA..

*************************************

INTERAÇÃO DO POETA AMIGO ;

HALEY ROMÁRIO...

A VIDA PRECISA SER ENTENDIDA

PRA FELICIDADE NÃO FALTAR

E O CORAÇÃO PODER AMAR..

zezezus
Enviado por zezezus em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5738954
Classificação de conteúdo: seguro