ENTRE NÓS
Tão incertos
São pensamentos desertos
Viajando a sós entre os nós
D’uma nua ilusão...
Veja um belo cristal
Tanto quanto ao espelho
Entre os tons do vermelho
Sob o azul natural...
Seja o tempo em aberto
De um encanto ideal
Percebendo mais perto
O universo real...
Porém ao sinal
Da aliança no atalho final
Se expressa a razão da fiança
Elegendo, a imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Ago/2016