Clausura
A sensação de estar sempre preso.
Num mundo de paredes invisíveis,
Cercado por sentinelas vorazes.
Mesmo que vozes me chamem,
Já não consigo ir.
Movo-me inquieto,
Sondado por carrascos vis,
Que gritam em minha mente.
"Não há luz, não há saída.
Essa é sua vida.
Aceite seu martírio eterno aprendiz"