Presentes Divinos
Corre que o tempo não te alcança,
E contemple do Criador, a criação;
E veja a mais linda, eterna aliança,
Arco-íris, que encanta todo coração.
Corre que a primavera está vindo,
E botões já se abrem, lindos ao sol;
Ainda não é setembro, mas colorindo,
Vem a natureza, entre flores, arrebol.
Enfeitando teu olhar mais que ansioso,
Que corre sem parar, e não vê o mar;
Nem as estrelas, tudo tão maravilhoso,
Que Deus deixou para nos presentear.