VOCE NÃO ACREDITA
Comecei a pensar o que fazer
Me dei o que se poderia ti oferecer
Cheguei a duvidar de mim
Passei por um perrengue danado
Duvidei de mim se chegaria tão longe
Tudo por você, que esta nos meus planos tão próxima
Seria um dádiva de Deus
Caminhei, caminhei como nunca pensei
Coloquei o meu melhor
Hoje sim sou o que busquei
Mas como voltar e conquistar você
O meu sonho ainda é você
Que esta nos meus dias
Esta presente nas minhas noite
O mentar é de tudo
É que ainda não virei a página
Desde quando ti conheci parei no tempo
Pra mim foi tão só