Pássaro de ferro

As horas parecem

Não querer passar

Nesse meu vaguear

Penso. Repenso ...

Quisera eu, ser quem

Penso ser neste devanear.

... Da janela contemplo

O mais belo azul quão firme

Firmamento aquecida pelo sol

Acolho – me bem pertinho

Dos braços do Pai, nas asas

Do pássaro de ferro...

Ao voar sobre as nuvens

Torna-se forte às emoções

Num ímpeto uma lágrima

Ao instante que rouba meu

Doce sorriso , o coração bate

Na mesma velocidade...

Sensível, vivendo desfragmentado

Sim. Trago-te no peito meu amado

Mas, tenho tesouros vários queridos

Laços umbilical para mimar, brincar,

Sorrir, pular e me descobrir outra

Vez menina um verdadeiro relicário!

Mary Jun

21/08/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/08/2016
Código do texto: T5737564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.