CIRCUITO
Atrelado às entranhas das redes
Sobre um chão cansado com fome
Percebendo quase tudo ao avesso
Lendo um mundo de cabeça pra baixo
Sem saber nem mais onde me encaixo
Vou vivendo num tempo travesso
Qual um sonho profundo sem nome
Sob as unhas do mundo com sede...
Abrigado nos laços da imaginação
Como ente que afia o cordel do açoite
Revelando ao céu uma estrela no ar
Cada rima que imprimo em meu verso
Se destina ao preciso sinal do universo
Como o cílio do sol se ajusta ao luar
Entre o farol do dia à sombra da noite
Realçando os efeitos da nua ilusão...
Autor: Valter Pio dos santos
23/Ago/2016