Pessoas no mundo

Existem pessoas em nossas vidas,

Que chegam e marcam o tempo.

Seguindo novas histórias pra contar,

Marcando o que seria um grande momento.

Pessoas que sabem amar,

Que não ligam para os falantes.

Deixam-se a vida levar,

Por pessoas impressionantes.

Sabem qual é o dom da vida,

Não esperam por respostas.

Fazem uma grande folia,

Por amizades que ficam expostas.

E quando a dúvida chegar,

Esquecem o que foi dito.

À espera de um novo amanhã,

Fazem o que for preciso.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 23/08/2016
Código do texto: T5737510
Classificação de conteúdo: seguro