Me perco de mim

Ainda não sei muito de nada,

ainda não me deixo esquecer,

eu me olho no espelho,

e o que vejo eu não sei explicar.

Eu não tenho medo de nada,

por vezes, tenho medo de tudo,

e o que vai acontecer depois,

é algo que ainda não sei

Descrever...