corpo a corpo

Há quem diga que faço de meus escritos trincheira

Como um soldado que adentra ao fosso para se proteger do combate.

Ah, se soubesse que gosto mesmo é de tiro à queima-roupa,

que comigo é sempre matar ou morrer.

Josi Garute
Enviado por Josi Garute em 23/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5737173
Classificação de conteúdo: seguro