Me deixa

Me deixa ...

Me deixa no meu momento,

No meu tempo.

No meu tempo de pensar e analisar,

No meu tempo de excluir e refletir.

No meu momento de me perder nas minhas divagações, absorvendo e extraindo...

Me deixa quieta,

No meu silêncio, na bolha que criei pra mim

Preciso refletir...

Pesar medos e coragem...

Analisar e então agir.

Preciso organizar arquivos na minha memória...

Faxinar o que insisto em guardar, não vale a pena acumular...

Acumular...apenas ocupa espaço.

Se libertar de pequenas coisas que te prende.

Sim...!

Estou pronta...pronta para me organizar.

Os prós e contras foram pesados...

Está tudo medido...

Sairei da minha bolha para ouvir seu alarido...

E te avisar...

Estou me organizando, faxinando o lugar e com tudo que irei tirar...

Nem assim terá espaço para você ficar.

Rê Ferry