Prece
Depois de um longo dia
Já na hora de dormir
Meditei quanto podia
Pra alma descomprimir.
Com a mente a serenar
Em prece ao bom Jesus
Pude a Vida celebrar
Com o brilho de sua luz.
A ninguém cabe o direito
De viver em mal estar
É preciso abrir o peito
Para Gratidão entrar.