Traumas do Passado

Frente a meus olhos

Ei-la que surge

Bela e formosa

Cheirosa e radiante...

Quais raios de sol materializados

E da lua cintilante

Vejo beleza ofuscante

E olhar que me paralisa...

Porém... sempre desconfiada...

Sempre com um pé atrás...

Confia... desconfiando...

Acredita... mas não muito !

Histórias pregressas lhe trazem horror...

Traumas passados lhe fazem medo...

Medo do passado...

Medo do que já se foi !

Evitar erros do passado é salutar, sim...

Viver remoendo o passado, não...

Evitar o futuro, por medo do passado, não...

Façamos nosso futuro melhor que o passado !

Se não abrirmos a cortina do futuro,

Nunca saberemos o que de bom está à nossa espera !

Ofircopa