Direito Fenômeno da Justiça
Justiça é Matéria Substancial
Distributiva e Proporcional
É saber o que dar e a quem dar
Dar César o que é de César;
E a Deus o que é de Deus
Remeti-me a pensamentos Aristotélicos
Dialéticas e Dicotomias de Platão
Natureza imutável ; Estado Liberal
Em um mundo irreal, Num país Constitucional
Não se encontra Justiça Social...