O QUE EU SEI...

O QUE EU SEI...

As poucas coisas que eu sei

se resumem em nada saber,

onde o que é necessário

se faz presente

e que vem pela frente

nada importa

a não ser

que esteja planejado

Procura-se o culpado,

daquilo que tu mesmo

fez e destruiu

e o que mais tu evoluiu

deixaste para trás

onde o orgulho do ego

nada esconde

porém,

deixa claro que o importante

depois da ação

é a reação.

Quanto as pessoas

não se importe,

muito menos se incomode

o futuro nada esconde

o que fostes ontem

o que és hoje

e o que serás amanha...

Cada um faz e pensa o que deseja

Deixe que cada um cresça

ao seu tempo....somente seja

sempre,

tu mesma...

o TEMPO INTEIRO...

PAZ E LUZ

NAMASTE.

MÔNICA BYNOT