Me deixe aqui,só.
Ninguém entende.
Não respeitam meu silêncio.
A paz que busco dentro de mim,está longe de coexistir.
Meu silêncio é sempre interrompido por personalidades aflitivas.
Quebra-se o sossego.
Retorna a ira.
Segundos que causam total e avassaladora falta de fé na humanidade.
Deixe-me no meu silêncio fantasioso ou maldito.
Ele é meu,só meu.
Porque isto lhe incomoda tanto ?
Que te fiz de tão ruim ó vida,larga mão de ser tão bandida.
E me deixe só aqui.
Preciso disso mais do que o ar que necessita os meus pulmões.
Largarei mão dos meus refrões...se me deres simplesmente um pouco de paz.
Não estou pronta para retornar-me a vida.
Que todos por aí consideram normais.
Me deixe aqui,só.
Completa,estarei em paz.
Rio,22/08/2016
vania araujo
chris lopes