Decidi....

Decidi ser feliz, custe o que custar;

Decidi me amar acima de tudo;

Decidi apagar as tristezas do meu coração;

Decidi sorrir para a vida;

Decidi tomar a iniciativa;

De fazer minha vida colorida.

Decidi viver intensamente;

Cada emoção da vida presente;

Afagar quem me afaga;

Amar quem me ama;

Ser importante para alguém;

Nem que seja para mim mesma.

A Vida é feita de caminhos e escolhas;

E , ainda que ela seja breve, quero vivê-la em sua plenitude;

Com um belo sorriso no rosto e paz no meu coração.

Lu Andrade