Precisamos de liberdade

Nós precisamos de liberdade,

queremos ter nossas ideias,

pensar com nossas mentes

e decidir em que acreditar.

Chega de nos dizerem

o que nos serve ou não!

Não seremos nós capazes

de fazer nossas descobertas,

saber o que é bom?

Ninguém pode viver

nem se desenvolver

se todos lhe dizem

como deve ser,

o que deve fazer!

Pessoas são espíritos livres,

capazes de aprender, amar e voar!

Quem aprenderá a voar

sendo sempre impedido de fazê-lo?

Precisamos de liberdade,

ou jamais seremos reais!