Tempo
Feito o teu tempo, sem tempo
A inspiração surgindo e o vento
Leve o beijo de bom dia, poesia
Bem curtinha, cheia de alegria
Ao coração que deixou tão feliz
Não condene, é feito uma graça
Esse sentir que vem, não passa
Escrito, bem mais, que cera e giz
Que tempo nos roube quase tudo
Menos os bons momentos ternos
Pois chega das tristezas do mundo
Bom seria se ele fosse mais fraterno.