A partir dali
A partir dali,
Ressuscitar o que perdeu vida,
Risco,
Suspiro mecânico,
Sequelas...
Presos no mundo escuro,
Escutam e nada falam,
Sentem e sofrem,
Deixemos os mortos partirem,
Em paz!
(Ambiguidade) um eu digo, o outro cabe ao leitor decifrar
Pode ser um sonho,
Uma ilusão,
Uma esperança ( Todos que tiveram vida e pereceram)
Ressuscitar não será o mesmo,
Sequelas,
Sofrimento,
Resumindo,
Deixemos os mortos,
A partir dali nova vida...