Contando o meu tempo...

vou contando o meu tempo...

nessas andanças da vida

rebusco em minha memória

tudo aquilo que já vivi

pedaços me fazem sorrir

outros me fazem chorar

alguns guardados estão

outros prefiro apagar

uma parte da infância

vivida longe dos pais

culpados eles não são

pois a vida os obrigaram,então

senti-me muito carente

pois muito menina,eu era

queria colo e abrigo

daqueles que tanto amava

por vezes chorava sozinha

no canto do meu travesseiro

adormecia embalada

por mãos amigas do alto

não sabia quem eles eram

mas minha intuição,sentia

traziam-me o refrigério

à min'alma,afim de

eu continuar meu destino...

...e assim...

vou contando o meu tempo...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/08/2016
Código do texto: T5735864
Classificação de conteúdo: seguro