OLHA AQUELA LUZ
QUE PARECE UM SOL DE VERÃO
É A ENERGIA HUMANA
EMANANDO A PAZ NA IMENSIDÃO

A CHUVA NÃO APAGARÁ
O CALOR HUMANO ACOLHEDOR
AO SOM DAS MÚSICAS BRASILEIRAS
SENTE-SE O PURO HINO DE AMOR

ATLETAS VOLTARÃO PARA OS SEUS PAÍSES
GUARDANDO A ESSÊNCIA DESTA NAÇÃO
A PAZ É TECIDA EM PÉTALAS DAS FLORES
E O SEU POVO CANTA UMA ÚNICA CANÇÃO

E DANÇAM E VIBRAM AS RAÇAS
MISTURADAS SÃO QUERUBINS
E QUE AS CORES: BRONZE, OURO E PRATA
GERMINEM EM PAZ EM NOSSOS JARDINS


OBS: HOMENAGEM AS OLIMPÍADAS.
ÀS 21:36.  

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 21/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.