AMOR É AMAR
Amar requer coragem
É uma entrega perigosa
Uma doação sem motivos
Impulsos espontâneo do coração
É um desafio de se entregar por completo
com o cuidado de não deixar de "ser"!
Amar é sair da própria vida,se renunciar em
muitos momentos para tomar conta de alguém.
O amor tem essa força,esse poder que quem
ama não entende,é uma suficiência em si mesmo.
Não limita-se a intervenção do tempo,do modo ou
do lugar
Contraditório a todas as razões,o amor só se justifica
nas ações,nas emoções,sem uma única palavra...
Que vem de um sentir e mais nada!!!