Meditação
Hoje amanheci leve
Livre de preocupações
Por isto serei breve
Não quero deixar lições
Dizem que meditar
É não pensar em nada
Todo desejo silenciar
Ter a ansiedade domada
Por isto o texto vazio
Porque medito por escrito
Nada objetivo envio
E fica o dito pelo não dito.