simples,ela sempre foi...

simples,ela sempre foi...

nunca ligou para vaidade...

a imagem que passa

muitas vezes é confundida

com a sua realidade...

gosta de seu espaço...

de sua notória simplicidade...

de cuidar de seu cantinho...

de seu canteiro...

de seu lindo jardim...

não precisa de muito...

sabe que toda beleza da vida,

se encontra em sua simplicidade...

...menina de trança...

...não é mais criança...

...hoje uma doce senhora...

...que trás em sua tez...

...rastros de uma tímida menina...

...que gosta de sorrir e poetar...

...simples,ela sempre foi...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2016
Código do texto: T5734894
Classificação de conteúdo: seguro