Sonhos bons
A tempestade se foi, o que ficou é a solidão,
Mas nem ligo, pois, resta a nossa inspiração;
E ao dia de frio, e chuva, medalhas e pódio,
Ficou a paz, esquecida a raiva, e até o ódio...
É só rima, ria, não há sentir assim, passagem,
Que a vida faz questão de marcar, maquiagem;
Entre a minha e a tua, distância pra se encurtar,
Rua de ondas tantas, fala, quero tanto escutar...
Hoje a noite vem faceira, as horas, vem embalar,
Com canção de chuva fininha, caindo pra molhar;
A flor, o amor, e a semente boa que vai frutificar,
Hoje haverá sonhos bons, e serenidade nesse olhar.