Impasse...Passo
Quando estamos cobertos
Pela sombra da ilusão
Acreditamos na nossa
Decisão. ..
No amor parece um jogo
Alguem joga,
E outro espera a vez,
Ao acordar,
Descobertos,
A crença é diferente,
O jogo vira,
A responsabilidade
Agora é real,
Análise profunda?
Esquenta a cabeça,
Todos que passam
Passaram,
Cheque ou mate?
Tranca,
Impasse....
Minha vez..
Nao pego a mesa
.Passo,
Que buraco!