**só pensando**
por que perder tempo
com tantas agruras...
com tantas mágoas...
nossa vida é tão fugaz...
nosso tempo, tão veloz...
corremos em sentido
contrário,quando deixamos
os sentimentos pequenos
atravancar nossos corações...
quando percebermos,
talvez seja tarde demais...
não adiemos nossa reforma
íntima,comecemos desde já
a varrer todo o nosso lixo
emocional...
comecemos desde já
a olhar o outro com olhos
de amor e bondade...
comecemos desde já
a estender as nossas mãos,
àqueles que precisam
de nossa proteção...
o tempo urge...a hora
é agora...não temos muito
tempo...ele corre na
velocidade da luz...