" Solidão "
Agora tenho o mar...
E o meu coração!
Um passado para acordar
Esquecer da solidão.
Não vivo mais a tua historia
Já consigo te esquecer!
São os primeiros passos... Vitoria
Quero agora me conhecer.
Vejo na areia minhas pegadas
E apenas o mar vai desfazer...
A vida tem varias jornadas!
O destino vai compreender.
Não quero mais dividir
Nem mesmo a tua decisão...
Vou aprender mentir
Fui condenado a própria prisão.
Não chorarei com meus olhos...
Meus versos assim aqui estão!
Escritos pelos espinhos
E pela dor... Da tua traição.