O SOL...

Sol que ilumina meu amanhecer

Contemplo a sua beleza infinita

Dando-me esplendor e energia

Alegria em demasia.

Sol minha fonte de sobrevivência

Sem você não sou ninguém

Necessito de seu brilho

Força que aquece meu coração.

Sol talismã de minha luta

Minha inspiração de determinação

Continue sempre ao meu lado

Radiante como meu sorriso!

08.05.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!