“Meus Sentimentos”
Quero juntar os pedaços
Das palavras jogadas...
Feito pés descalços
De pescadores e jangadas...
Ha a... A liberdade...
Já não sei onde mora!
Neste mundo de realidade
Meu coração bate do lado de fora.
Junto aos valores
Onde ninguém sabe dizer o preço!
Onde cada preço tem suas dores...
E todas as dores... Mereço.
Não sou dono nem de mim
Apenas me alimento daquilo que planto!
Nasci sem saber quando será meu fim
Não sou musico por isso não canto!
Sou meu próprio destino agora
Ontem uma promessa para acontecer!
Amanhã o orvalho da aurora
Sem ter pressa de amanhecer...