vilarejo do amanhecer.
No vilarejo do amanhecer,
ha apenas pessoas em alegria,
que vivem em seu dia a dia,
a esperar do sol nascer.
pois o simples habitar no vilarejo,
e ha todos o mais puro desejo,
la as pessoas estão sempre a se amar,
sobre o som do mar ondular.
e quando se sobe a montanha,
olhando a mais linda vista,
onde a alma se afinca,
e uma vida mais pacifica.
a terra tudo fornece,
das coisas que se apetece,
a beleza nunca se cessa,
da flores que aparece.
que pena que este vilarejo,
esta apenas em meu sonho,
de um lugar que fica,
em minha visão onirica .