Vastidão Sem Fim . . .
Quando se está num deserto,
Como encontrar algo bom ? !
Num clima escaldante, como encontrar algo refrescante ? !
Num deserto, somente areia quente encontraremos...
Areia quente apenas queima nossos pés.
À noite, o frio impiedosamente nos castiga.
Mas, o que poderíamos encontrar aqui ? !
Um belo cisne, com pescoço cor de rosa ? !
Grãos de areia aos trilhões... para que nos servem ? !
Milhões de pessoas... de que nos adiantam ? !
Continuamos nossa busca, nesse imenso deserto árido.
Onde estará nosso elefante cor de rosa ? !
Andamos horrores... só areia...
Após léguas e séculos, quase nos entregamos.
Nossa resistência já quase acabando,
Só o deserto não acaba...
Tão bom seria esse deserto menor.
Tão bom se encontrássemos um oásis...
Um... apenas um... nessa vastidão sem fim . . .
Mas, a Terra é assim mesmo... cheia de desertos . . .
Ofircopa