Competição
Neste mundo, tudo é corrida
Nascemos lutando pela vida.
Antes da luta desistir
Aprendemos a resistir.
A nossa maior glória
É alcançarmos a vitória.
Para conseguirmos crescer
Basta apenas Ser.
A medalha de ouro recebemos
Pelo bem que fazemos.