Palavras e Silêncio
Entre tantos momento
de palavras e silêncio
que me seja nos sejam
só de bons pensamentos
voando caminhando por ai...
Já que dentro da gente
a um não sei o que...
de tanto sentir que não tem fim
multiplicando o encanto da vida
com o tempo presente sim.