o assassinato da fofoca

ais não conhecem o decalogo,

mais continuam a conversar,

da vida alheia hão de falar,

sobre mentiras inventadas,

e conversas muito invertidas,

Não pensam sobre o outro,

pois o que importa e fazer escarnio,

de vizinho aos funcionarios,

para pedir desculpas no confessionário.

Pessoas que apenas sao frustradas,

talvez por isso não param de falar,

fico triste..

talvez elas não consigam amar.

por isso não veem os caminhos a andar.

Sao cegas , nao veem,

que a cada dedo que apontam,

outros tres para ela despontam,

e que tal maldizer que falam dos outros,

apenas demonstram o vazio de um coração,

que não vale uma grama de ouro.