Sou

Sou um ser perdido na escuridão,

perdido no vazio da memoria,

esquecido pelas guerras de minha historia,

que demonstraram para mim

que nada vale a não se o viver de uma gloria.

sou o irmão do esquecimento,

e amigo do viver grandes momentos,

sou o que anda angustiado,

por saber que de nada sabe sobre o mundo,

sou o estacionado no vazio do esquecimento,

navio naufragado na consciencia,

que demonstra que nada , nada mudara,

e que para o passado jamais eus voltara,

estou aqui neste mundo perdido,

por encruzilhadas a caminhar,

e que nao saber para onde andar,

perdido no triste caminho do sofrimento de viver,

sou aquele que saber que tal coisa

também significa padecer

sou o que anda sem esperanças

navegando nas minhas lembranças.

Sou o que tenta o mundo dominar,

lembrando que tais coisas me fazem esquecer,

as minhas proprias lembranças do ser,

sou o filho da angustia,

sou reflexo de meus proprios monstros

sou o tudo , e sou o nada,

sou o desbravador do meu próprio eu

a procura de voltar algum dia a ser eu.