o passado

coisas de minha mente,

barcos contra corrente,

incessante de repente,

voltam pra me atormentar.

o que o posso fazer ?

tentar compreender,

que o passado se fora,

para entender o agora,

que momento e unico,

cada segundo e vivo,

aqui e onde eu vejo,

posso fazer o que desejo.

posso usar o tempo,

para varias coisas criar,

e a cada momento,

a felicidade encontrar.

então por que pensar,

que o passado e belo,

agora e a hora de inovar,

e algumas coisas admirar.

E no hoje que estou,

a hora de viver chegou,

para fazer o que nunca fiz,

ver o abrir de estrelas de anis.

.

o passado no passado ficou,

a hora de viver e o agora,

para experimentar a toda hora,

a beleza do mundo que se aflora.