01:01

Toda vez que olho para o céu

Lembro de que você está aqui

Por mais frugal e fugaz que seja

Me permito te sentir

Apesar de todos os meus medos

Você sempre me fará sorrir

Me fazendo esquecer do que

Eu ja vivi. Mas logo depois

Irei lembrar que 01:01 vai passar

e 01:02 sempre vai chegar ...