Infinitas possibilidades
Quando vi que eternamente
serias qual um continente
de sofrer, sofrer, sofrer;
quis mudar o seu destino
e, me fiz de um menino
de sonhar, sonhar, sonhar.
Vinha de lá, longe a tocar,
vinha de onde
o céu azul encontra o mar;
uma canção de se sonhar
com águas calmas
quando o jeito é navegar.
Quando vi que inutilmente
o sol nascia pra essa gente
de morrer, morrer, morrer;
quis mudar o meu destino
e me fiz de um passarinho
de voar, voar, voar.
Vinha de lá, longe a tocar,
vinha de onde
a lua sai pra enluarar;
uma canção de libertar
o pensamento
quando o vento vai pro mar.