Não quero laços
Não quero laços,amarras,nó..
Não quero nada
Não quero o que prende,sufoca
Quero o que seja livre..que seja leve
Que vem por vontade própria
Que fique por que quer ficar.
Não quero palavras ao vento...soltas e vãs
Não quero por obrigação
....mas se ficar ..fique por inteiro
se dê por inteiro
intensamente...
Não quero metades
Se ficar é por quer ficar.
Então... que seja tudo...
Que seja eterno, envolvente
mas se quiser ir...
Está livre.
Não vou te segurar..nem te prender
fazer cenas,implorando para não ir,
você tem plena liberdade,de ficar ou ir...
A decisão é sua
Se você for.....
Que o vento o leve, não te traga mais.
Mas,se ficar, que seja de verdade,sem meias verdades,que seja com liberdade.
Então ame como nunca amou
Se dê como nunca se deu antes
Se entregue por inteiro,sem medo
Beije como se não pudesse beijar novamente
Se expresse como se nunca mais pudesse fazê-lo novamente
Viva cada momento...simplesmente viva.
Que lá na frente se não estivermos juntos
saberemos...vivemos tudo,
não restou nada.. .por que tudo foi por inteiro
Tudo foi verdadeiro,
Nada foi pela metade.
E se for pra ficar...fique
Mas fique de verdade...
Não fique,dizendo..que vai
E nem vá...dizendo que quer ficar.
Que não haja espaços para mentiras
Para máscaras,
Mas haja eu e você
Que possa haver um nós,
Mas, se for para haver só um talvez...
Não fique, eu te peço que vá.
Rê Ferry