AMOR - AMAR...

Apesar das dores, amar...
Arriscar, inaugurar esquinas,
Deixar o
amor dimensionar,
Se projetar, além das retinas.

Apesar dos temores, persistir...
Sonhar, se encantar, se envolver,
Fazer do
amor, um poético elixir.

Ser do
amor, um receptor magnetizado,
Compreender que
amar, é o nosso fado.

E que viver sem o dom de
amar, é não viver.
- - - - - - - - -

VIDA! 

Amar sempre todo dia,
pois o amor só ilumina,
traz a alma alegria,
é uma criação divina. 

Não importa o sofrimento,
se houver, a dor sentida,
sei, o amor e linimento. 

Quero amar e ser amada,
me sentir abençoada.

Para mim, o amor é vida!

HLuna